8 (495) 532-80-22
0 товаров | 0 руб.
Новости
26.11.2014г
11.01.2014г
17.12.2013г
06.12.2013г
24.11.2013г
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
   

Смеситель в классическом стиле  RSS 2.0

Нестареющая классика уверенно удерживает свои позиции на протяжении многих лет, остается востребованной и любимой огромным количеством людей. Независимо от статуса, социального положения, возраста и уровня достатка, многие покупатели неизменно отдают предпочтение классике как стилю оформления квартир, домов, и в частности, кухонь и ванных комнат.

Ведь ванная комната всегда была и остается местом, в котором нам хочется максимально расслабиться, получить удовольствие от неспешных минут наедине с собой и водной стихией, пусть и в виде потока воды из крана или наполненной ванной. Информационный бум, накопленная усталость от обыденной суеты и каждодневной борьбы за выживание требуют времени и места, где и когда можно хоть на время отрешиться от внешнего мира. Именно таким местом станет в вашем доме ванная комната, оформленная в классическом стиле. Неспешность и чарующая атмосфера давно минувших веков поможет вам собраться с силами, ощутить спокойствие и упорядочить свою жизнь.

Да и на кухне мы часто проводим достаточно много времени для того, чтобы небрежно отнестись к ее оформлению. Классический стиль оформления интерьера отлично подойдет и для этого помещения, где просто необходима спокойная гармоничная обстановка, настраивающая на положительный лад всех членов семьи, собравшихся на обед или ужин.

Линии сантехники в классическом стиле неизменно присутствуют в коллекциях любого уважаемого производителя сантехники. Классические смесители, санфаянс, зеркала, мебель для ванной комнаты и аксессуары компании MIGLIORE позволят превратить вашу ванную комнату в идеальное место для релаксации и комфортного времяпровождения. Окружив себя роскошными и изысканными вещами, несложно представить себя королем, принимающим омовение, или изнеженной красавицей, наслаждающейся свежестью ароматной ванной.  

Так уж сложилось исторически, что в понятие «сантехника в классическом стиле» представители разных народов, да и просто разные люди, вкладывают разное значение. Для кого-то классика – это прямые линии и светлые тона античности. Для других – английский классицизм с довольно яркой цветовой гаммой и присущей ему сдержанной торжественностью. Третьи представляют себе классический интерьер в духе строгой геометрии, стройности и парадности французского классицизма. Четвертые видят его в обилии лепнины с растительными орнаментами, мраморных поверхностях и обилии зеркал стиля барокко. Но все эти стили объединяют плавные линии, правильные пропорции, симметричность и некоторая роскошь убранства. Ванные лаконичного дизайна (как правило, прямоугольные или овальные, выполненные из латуни или чугуна), чаще на ножках, унитазы и раковины традиционных форм, смесители и аксессуары, имитирующие бронзу или золото – вот отличительные черты классики в интерьере ванной.

Если вы решили оформить свою ванную комнату в классическом стиле, не стоит экономить, классика – это солидно и дорого. Дешевые  «безстилевые» сантехника и санфаянс не позволят вам воплотить в жизнь ваши замыслы. Однако даже самую нейтральную ванную комнату можно превратить в классическую, выбрав соответствующий роскошный смеситель в классическом стиле.

Классические смесители MIGLIORE коллекций Migliore Arcadia, Migliore Oxford, Migliore Barocco, Migliore Axo Swarovski, Migliore Lady, Migliore Princetone, Migliore Princetone Plus и многих других привнесут в вашу ванную комнату комфорт и гармонию классического стиля. Для этого стиля подойдут смесители с золотым покрытием, бронза и медь тоже смотрятся весьма неплохо. Многие из смесителей поражают своим великолепием и выглядят как изделия ручной работы, другие привлекают внимание изящной простотой.

Приобретая смесители в классическом стиле MIGLIORE, вы воспользуетесь возможностью оценить последние передовые технологии в сочетании с удивительной элегантностью и изысканностью, способной переместить вас на много веков назад. Наши смесители способны подарить вам ощущение стабильности и покоя, торжественности и неброской роскоши. Не отказывайте себе в этом удовольствии, ведь вы достойны самого лучшего! 

Рекомендуемые прочитать

Сантехника в стиле ретро
Фонтаны
Смесители из бронзы и золота
Классические раковины MIGLIORE
Яндекс.Метрика