8 (495) 532-80-22
0 товаров | 0 руб.
Новости
26.11.2014г
11.01.2014г
17.12.2013г
06.12.2013г
24.11.2013г
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
   

Классические раковины MIGLIORE  RSS 2.0

Ванная комната в каждом доме – место особое и особенное. Это не только место для проведения гигиенических процедур, обитель чистоты, но и место, где каждый из нас так любит уединиться, расслабиться и предаться своим мыслям. Именно поэтому к обустройству ванной комнаты мы подходим с большим вниманием и ответственностью. Здесь должно быть максимально комфортно каждому члену семьи, ничто не должно мешать и отвлекать. Только в таком случае вы сможете превратить свою ванную комнату в настоящий райский уголок.

К счастью, давно прошли те времена, когда ванная и туалетная комнаты считались местом, недостойным внимания дизайнеров. Сегодня, напротив, именно ванная комната считается дизайнерами интерьеров тем местом, где можно развернуться фантазии, местом воплощения самых смелых и неожиданных идей.

Каждый год появляются все новые веяния в дизайне ванной комнаты. Однако есть стиль, неподвластный моде и времени, одинаково любимый и востребованный во все времена. Речь идет о классическом стиле. Каждый уважающий себя и своих покупателей производитель, какими бы ультрамодными идеями в оформлении сантехники и санфаянса он ни славился, обязательно имеет в своей коллекции не одну линию товаров, изготовленных в стиле старой доброй классики. Многие компании, выпускающие сантехническое оборудование, и сегодня остаются приверженцами моделей в классическом стиле и выпускают исключительно их, не теряя при этом любви и уважения благодарных покупателей.  Часто их товары выглядят так богато, стильно и эффектно, что их смело можно ставить в один ряд с настоящими произведениями искусства.

Следует отметить, что под классикой сегодня понимают все исторические стили вплоть до 19-го века: от античности и до ампира. Конечно, каждому из стилей, сменивших друг друга за этот огромный период времени, присущи свои отличительные черты. Классический французский стиль значительно отличается от английского, и изящные линии эпохи Возрождения отличны от золотых интерьеров в стиле Людовика 14-го. Но независимо от того, классике какого времени и какой страны вы отдаете предпочтение, все классические интерьеры отличаются плавностью линий, изысканностью, сдержанностью и ненавязчивостью.

Настоящая классика требует огромных пространств и немалых денежных вложений, ведь классика – это всегда солидно, респектабельно и дорого.

Но не отчаивайтесь, если вы не являетесь обладателем ванной комнаты в 20 квадратных метров и солидного счета в банке. Сегодня известные мировые производители санитарного фаянса и сантехники предлагают нашему вниманию коллекции, идеально объединяющие в себе лучшие черты классики и современности, свою адаптированную к современности импровизацию на тему классики, которая не потребует от вас таких огромных помещений и больших денежных затрат.

Сантехника в классическом стиле итальянской компании MIGLIORE создает ощущение покоя и безмятежности, располагает к отличному отдыху и при этом обеспечивает вам вполне современный уровень комфорта. Отдельного внимания заслуживают классические раковины и классические унитазы  MIGLIORE.

Классические раковины MIGLIORE наряду с ванной служат тем основным предметом интерьера, вокруг которого строится вся идея оформления ванной комнаты. Раковина может быть подвесной или на консоли, но самым распространенным и приемлемым вариантом является раковина на пьедестале-колонне. Что касается формы и оформления раковин, то в отличие от подчеркнуто простых очертаний современных моделей, классические раковины отличаются изысканными рельефными формами и исключительно белым цветом, благородство которого часто подчеркивает вычурная роспись в виде изящных флористических узоров.

Такой же росписью могут быть украшены и классические унитазы. Отличительными чертами унитаза в классическом стиле являются также плавные формы, часто украшенные декоративными бортиками или изгибами, цепочка или рычаг вместо кнопки смыва, декорирование отдельных элементов золотом или бронзой, перекликающихся с цветом смесителей.

Если вы предпочитаете ненавязчивость и сдержанность благородной классики броскости и экстравагантности, то наши классические унитазы и классические раковины – то, что вам нужно!

Рекомендуемые прочитать

Смесители из бронзы и золота
Сантехника в стиле ретро
Смеситель в классическом стиле
Фонтаны
Яндекс.Метрика