8 (495) 532-80-22
0 товаров | 0 руб.
Новости
26.11.2014г
11.01.2014г
17.12.2013г
06.12.2013г
24.11.2013г
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
   

Смесители из бронзы и золота  RSS 2.0

Еще совсем недавно, выбирая смеситель на кухню или в ванную, мы выбирали прежде всего прочный и надежный прибор, способный обеспечить нам удобство пользования водой. Главное, чтобы смеситель служил подольше и был удобен в эксплуатации. Внешний вид смесителя был делом десятым: если удавалось купить красивый смеситель – хорошо, если он был не очень привлекательным – что ж, не велика беда.

Со временем наша жизнь кардинально изменилась. Сегодня мы хотим жить не только удобно, но и красиво, и готовы платить за это.

Смеситель сегодня  – это основной декоративный элемент кухни или ванной комнаты, способный неузнаваемо изменить и украсить обстановку. Самое безликое помещение заиграет новыми красками, обретет атмосферу уюта, стоит установить на раковину или ванную новый смеситель, дополнив его парочкой подходящих аксессуаров.

Разнообразие предлагаемых производителями моделей смесителей поражает воображение самых искушенных покупателей.

Компания MIGLIORE уже более 80-ти лет устанавливает мировые стандарты создания сантехники и санфаянса. Смесители MIGLIORE известны специалистам как образец качества и эксклюзивности дизайна, за что давно уже полюбились и простым покупателям. 

На сегодняшний день компания предлагает широчайший модельный ряд высококачественных смесителей, изготовленных из высокотехнологичной латуни в самых разнообразных стилевых решениях. Приверженцы любого стиля оформления смогут найти в огромном количестве коллекций MIGLIORE именно то, что придется им по вкусу и сделает их дом уникальным и неповторимым. Каждая из моделей представлена в разнообразном цветовом решении: хром, бронза, золото, медь.

Хотелось бы рассмотреть подробнее смесители золото и смесители бронза. В последние годы замечается возрождение интереса к оформлению интерьеров в классическом стиле и стиле ретро. Современным стилем уже никого не удивишь, и многие возвращаются к такой уютной и нестареющей классике, вновь оценив ее размеренный покой и уютное гостеприимство.

Предлагаемые нам смесители в золоте компании MIGLIORE – это новый взгляд на понятия «стиль» и «дизайн». Роскошный вид этих смесителей, способных стать главным украшением ванной комнаты или кухни, дополнен необычайной функциональностью. И все же помимо своего основного предназначения невозможно переоценить их декоративную функцию. Это является особенно важным при четком соблюдении единого стилевого направления. Для создания гармоничного дизайна смесители золото должны обязательно быть дополнены декоративными элементами такого же цвета: золотыми ручками или отделкой мебели, золотыми рамами на зеркалах и аксессуарами. Ванная или кухня в классическом стиле, стиле винтаж или ретро превратится в настоящий уголок стиля, роскоши и вкуса, если ее украсит смеситель в золоте и санфаянс и аксессуары в соответствующем стиле.

Смесители бронза тоже переживают сегодня всплеск востребованности. Такие смесители издавна становились объектом внимания людей с безупречным вкусом. Смесители в бронзе обладают уникальной способностью вписываться в любой интерьер, придавая ему шарма и очарования и делая его поистине элитарным. Конечно, принято считать, что бронза гармоничнее смотрится в интерьерах в стиле винтаж и ретро. Однако существую и модели, созданные в сумасшедшем дизайне и идеально вписывающиеся в современный дизайн. Они удачно сочетают в себе старомодный бронзовый цвет и ультрасовременный дизайн. Ищите, и вы обязательно найдете тот смеситель, который сделает вашу кухню или ванную единственной в своем роде.

Кстати, компания MIGLIORE предлагает целые коллекции смесителей, выполненные в едином дизайнерском решении. Ведь если вы обустраиваете после ремонта ванную комнату, вам понадобятся смесители для ванной, для душа, для раковины и для биде. Неуловимо повторяясь, они будут приумножать ощущение роскоши, и в то же время каждый из них будет служить поставленной перед ним задаче.

Если вы твердо решили приобрести для своей обновленной кухни или ванной комнаты смеситель золото или смеситель бронза и остановили свой выбор на смесителях MIGLIORE – вы на верном пути! Не жалейте сил, времени и денег в поисках смесителя вашей мечты – и результат окупит затраченные усилия и средства сторицей!

Рекомендуемые прочитать

Фонтаны
Классические раковины MIGLIORE
Сантехника в стиле ретро
Смеситель в классическом стиле
Яндекс.Метрика